Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 00:16   #538
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от al_sokol Посмотреть сообщение
Вопрос к ГУРУ:
не подскажите как формируется POI точка в файле poi.kml. В самом файле я нашел только параметр (dist="150"). Насколько я понял он отвечает за те параметры которые я выставил до загрузки точек в настройке нужного знака (расстояние срабатывания до точки в метрах). Но как бы я не пробовал загружать (после очистки конечно) он остается неизменным в любом случае(dist="150"), хоть 1000 метров, хоть 50 высталяй всеравно.
И еще вопрос: верхнее расстояние в настройках насколько я понял является погрешностью с права и слева от POI-точки. А этих данных я в файле poi.kml вообще не нашел. Зачем они тогда? Спасибо....
В файл poi.kml параметр dist записывается с тем значением, которое установлено в настройках для пои на момент загрузки, но если в настройках скина будет задано другое значение для этого типа пои, то использоваться будет именно значение из скина.

То что назвали погрешностью, я называю шириной полосы поиска, по умолчанию она равна 30м в каждую сторону от линии движения, но также как и с дистанцией, если в скине задано другое значение, то применяется именно оно
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием