Цитата:
Сообщение от илюханец
тоже проблема с регулировкой громкости, звук идет по оптике к усилку стандартным реалтековским устройством (мать зотак 630), в виндовом микшере, регулируется как "Звук" в икаровском еще и "PlayerVolume" при этом регулируется только громкость самой песни, звук кнопок, иго и пр. регулируется только через "Звук". Полностью проделал вышеописанную процедуру, результат - 0. Кнопки громкости в икаре регулируют только "Общая громкость" Как быть? Надоело громкость крутить через микшер
|
В твоём случае этих действий делать было не надо. Так что желательно вернуть всё обратно.
Цитата:
Сообщение от илюханец
Вин ХР про, Теперь по порядку: В конфиге ставлю "Звук" мастером, естественно два мастера не дружат, поэтому "Общую громкость" обзываю по иному, при такой ситуации громкость из скина не регулируется вообще, т.е кнопки громкости не реагируют на нажатия, ползунок не ползет, другая ситуация, вертаю все в зад, в раздел управления линиями (каналами) "Общей громкости" добавляю каналы от "Звук", при такой ситуации громкость физически кнопками из скина тоже не регулируется, но ползунки "Общая громкость" и "Звук" движутся одновременно, причем если двигать ити ползунки из микшера, то громкость регулируется, мне кажется кнопки громкости жестко привязаны к управлению "Общей громкостью" и может у авторов будет время подсказать где поправить файлики? не очень хотца переходить на семерку.
|
Желательно нажать кнопочку RESET в настройках микшера. И рассказать что и как регулирует икар при стандартных настройках. Желательно скриншот всех доступных линий и скриншот всех доступных каналов, и я думаю всё настроим.