Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 19:11   #591
Alex-L
Moderator

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi Lancer-X
Alex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to beholdAlex-L is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от knyaz2020 Посмотреть сообщение
...но по мне как-то это не очень правильно... Ведь достаточно часто нужно чтобы усилок работал при выключенном зажигании... как и сам комп, вот и хочу их обоих вывести отдельно на кнопку.
Посмотри вот эту тему - кое что можно использовать. Вот еще вариант, уже коммерческий, но и функционал...

Цитата:
...ТОЛЬКО.. не совсем понял с массой... то есть достаточно с акума вывести "+", а массу найти в багажнике?...
Да, "плюс" тащишь от АКБ, а массу (куском такого же провода) прикручиваешь к ближайшему толстому болту. Болт должен иметь хороший (без краски) электрический контакт с кузовом авто. Вольтметр, подключенный одним концом к минусовой клемме АКБ, а другим к минусовой клемме усилителя - должен показывать 0 (на минимальном пределе измерения)

Цитата:
...у меня БП M2 Mini-ITX, он вроде как умеет включать с задержкой.. мо сигнальный и на него повешаю...
С этим поаккуратнее: у M2-ITX (так наверное все-таки он называется) выход для включения усилка уж очень слаботочный. В конце первого поста схемко.

Цитата:
...и какой лучше аудиокабель тянуть?...
Не понял - зачем аудиокабель? Если будешь подключать по оптике, то оптический... если коаксиал - тогда коаксиальный кабель, типа РК-75, с двумя тюльпанами (RCA) на концах.
Alex-L вне форума   Ответить с цитированием