Цитата:
Сообщение от knyaz2020
...но по мне как-то это не очень правильно... Ведь достаточно часто нужно чтобы усилок работал при выключенном зажигании... как и сам комп, вот и хочу их обоих вывести отдельно на кнопку.
|
Посмотри вот
эту тему - кое что можно использовать. Вот
еще вариант, уже коммерческий, но и функционал...
Цитата:
Сообщение от knyaz2020
...ТОЛЬКО.. не совсем понял с массой... то есть достаточно с акума вывести "+", а массу найти в багажнике?...
|
Да, "плюс" тащишь от АКБ, а массу (куском такого же провода) прикручиваешь к ближайшему толстому болту. Болт должен иметь хороший (без краски) электрический контакт с кузовом авто. Вольтметр, подключенный одним концом к минусовой клемме АКБ, а другим к минусовой клемме усилителя - должен показывать 0 (на минимальном пределе измерения)
Цитата:
Сообщение от knyaz2020
...у меня БП M2 Mini-ITX, он вроде как умеет включать с задержкой.. мо сигнальный и на него повешаю...
|
С этим поаккуратнее: у M2-ITX (так наверное все-таки он называется) выход для включения усилка уж очень слаботочный. В конце
первого поста схемко.
Цитата:
Сообщение от knyaz2020
...и какой лучше аудиокабель тянуть?...
|
Не понял - зачем аудиокабель? Если будешь подключать по оптике, то оптический... если коаксиал - тогда коаксиальный кабель, типа РК-75, с двумя тюльпанами (RCA) на концах.