Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 19:43   #675
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

Для проверки, что может крутить икар,ставил так нелюбимый мной K-Lite_Codec_Pack_(720_Mega.exe).
При правильной настройке видеоплагинов икар без проблем крутит буквально все форматы, DVD,Vob,TS,AVI,MKV.
Очень быстро переключается на следующий фильм в папке с видео, перемотка на всех форматах - без проблем.
Попробовал и снес Codec_Pack полностью,т.к.он мне не нужен в системе. Те,кто поумней,давно уже не пользуются этими паками.
Для видео у меня существует только один плеер - Potplayer и в машине я буду пользоватся только им. Причина в том,
что он несет с собой кодеки свои и их не нужно настраивать. Читает все форматы и меньше всех грузит систему.
Привернуть-же его к икару не получается никак. Да, будет неудобно, но мне не нужны лишние телодвижения с кодеками.
Что касаемо музыки, Flac,Ape крутит без проблем, если не считать глюка с сортировкой. При выборе из восьми пунктов
сортировки никак не могу повторить то,что мне нужно,т.е. никакой сортировки,альбом должен открыватся с первого его трека,
как я привык и ожидаю.
vladj вне форума   Ответить с цитированием