Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 22:45   #544
oops1
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi Q7
oops1 is on a distinguished road

Прочитал все рекомендации по работе с программой особенно по работе с поиском.
--------------------------

У меня сложилось крайне негативное мнение о поиске. У меня есть карта евразия положил её в карты (проблем с объемом свободного пространства на винте не испытываю, ничего против этой карты не имею).

Вот я выбираю ул. Тамбовская.
Набираю ТАМБ и в списке вижу тамбов а не улицу тамбовская в городе москва

после 3- 7 попыток у меня всетаки получилось выбрать нужную мне улицу

Или вот еще пример хотел выбрать улицу Евставфьева в г. Балашиха. решил сначала выбрать город, выбираю. в списке два города Балашиха один в карте московская область один в евразия.

Короче плюнул открыл карту выбрал по карте нужное место положение.

Это хорошо что я знаю где находится тот пункт на карте куда мне надо а если не знаю то такой поиск очень раздражает это потеря времени.

Возьмите пример с Навитела и сделайте нормальный поиск. Ведь не трудно сделать один раз индексацию всех населенных пунктов и улиц, сделать группировку по разным картам.

С нетерпением жду 5ю версию и надеюсь что там будут исправлены эти ошибки в эргономике программы.

Второй претензией будет это качество карт, полное отсутствие внутри домовых проездов и карта какаято аппроксимированная, т.е. я смотрю на карту Навитела и на карту ситигайда и не узнаю картинки. На карте навитела все намного подробней.

p.s.
Не надо говорить что Навител это варез, у меня лицензионный Навител на КПК и на Телефоне. программы навигации я в принципе не использую крякнутые. понимаю что разработка карт это не простое дело и готов заплатить за труды картографов но только я хочу получить не поделку а действительно хорошую программу.
oops1 вне форума   Ответить с цитированием