Тема: PION
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 19:31   #185
-LV-
Пользователь

Регион: 54
Машина: Subaru Legacy Wagon '05
-LV- is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Imhost Посмотреть сообщение
Сам не проверял, но логически так и должно работать! Как вариант - поставь запись дубликатом на флешку и вынимай когда тебе нужно переписать видео.
по мне так логичнее было бы дописать видео до значения указанного в настройках, в моем случае до 4 часов, а при превышении заданного значения начинать перезаписывать с первых кадров. просто почему обратил внимания, в течении дня меняю настройки, ставлю разное разрешение например, меняю угол наклона камеры, чтобы сильно не слепило солнце, смотрю как получается запись утром, днем, вечером и т.д. а вечером просматриваю полученный результат, а тут вот как получается...
и еще вопрос, если нет дров, то как работает фокус на камере, автофокуса вроде нет, но заметил, что бывает детализация как то плавает чтоли, просматриваю один кусок поездки при близком расстоянии вообще каша, номера видно только у впереди едущей машины, в другом куске видно номера у всех 3 полос, если по левой полосе, так еще и у встречки номера можно различить, от чего зависит пока не могу понять.... камера 9000pro.
ну и еще одна "хотелка" если уж не получится сделать наложение даты и времени на фото, то может быть сделать, чтобы дата и время прописывались в имя файлов

ну а вообще конечно прога нравиться своей "прожорливостью" захотелось прицепить еще одну камеру, правда пока не знаю зачем и куда ее вешать но мысля посещает все чаще и чаще )))
-LV- вне форума   Ответить с цитированием