Цитата:
Сообщение от vovan028
не знаю, актуален ли здесь мой вопрос, но он по версии 1.5.9 - не могу включить действия по ПОИ. ГПС размножил через xport, в настройках икара прописал порт и скорость, плагин ПОИ включил, точки указал (и действия по ним на выключение), "а включаешь - не работает!". в общем ничего не происходит. Когда-то до обновлений все работало (без ГПС, т.е. табличка вылазила с напоминанием, что комп скоро вырубится). понимаю, что сейчас эта версия не поддерживается, но на новую пока не перехожу, т.к. машина на продаже.
п.с. прошу ногами не бить 
|
Для начала надо проверить грузится ли плагин, для этого при отключеном gps приёмнике нажимаешь кнопку "Действие по POI" и добавляешь точку "Вы приехали домой". Если плагин загружен должно сразу появиться сообщение о приезде домой, а в конце файла ..\GPSExec\Poi.kml должна появится такая строка
Код:
<Point id="41" name="Вы приехали домой" lattitude="0.000000" longitude="0.000000" hdg="360" hdg_back="360" deltahdg="360" dist="30" skincommand="Poi_Action1_Start" skincommand_out="Poi_Action_Stop" xmlns="" />
Если этого не произошло, то скорее всего слетела регистрация плагина, зарегистрируй его заново, запусти ..\iCar DS\Extentions\RRPoi\RunMe1st.cmd
После регистрации сообщение должно появиться, после этого удали эту точку или из скина, или прям из файла poi.kml