Цитата:
Сообщение от Imhost
Я говорил о том, если посмотреть заднюю панель настольного ПК, то там USB идут парами, так вот эта пара висит на 1 канале, следующая пара - на другом канале. Так же как когда вы вставляете брекет (планку) с разъемами USB, от нее идет провод подключаемый к разъему на матери.
Вроде так, поправьте меня.
Так вот если подключить камеру и флешку/винт на 1 канал то могут, в нашем случае теряться кадры.
Попробуйте переткнуть хард или камеру в другой разъем.
|
У меня бук eeepc 701, хард весит на самостоятельно распаенном доп разъеме, камера в родном usb, при размере фото не превышающего 200 кб, сомневаюсь что не хватает ресурсов, тем более такого не было с другими прогами, не которые видео пишут, не которые фото, тем же videoregistrator упоминавшийся в этой теме писал bmp по 2+ мб каждаю, проблем не было. вообщем подожду когда выйдет следующая версия данной проги, в данный момент по-моему мнению, еще сыровата, для повседневного использования, даже с ее нетребовательностью к ресурсам. пусть уж грузится проц под 80% но зато уверен, что ничего важного не перетрется и не потеряется. жду следующую версию