Цитата:
Сообщение от GMaximus
Здравствуйте!
Вчера читал форум, сегодня готов сформулировать вопросы к уважаемым специалистам форума.
|
Не специалист я, но все таки попробую ответить на ваши вопросы.
Цитата:
Сообщение от GMaximus
Полагаю, наилучшим форм-фактором для меня будет планшет, либо чистый, либо нетбук-трансформер, размещенный так, чтобы удобно было и водителю, и штурману. К тому же это позволит использовать компьютер не только в машине, но также и дома, и на природе.
|
Т.е. это не встраиваемый CarPC, и разбирать планшет вы не собираетесь? Посмотрите тогда вот на
ЭТО, вот
ТУТ скоро обещают обзор этого чуда.
Цитата:
Сообщение от GMaximus
1. Будет ли комфортна работа с виндозным планшетом на типичных CarPC-задачах? А с андроидным?
|
На данный момент с Android комфортней, но в следующем году обещают Windows 8, которая будет иметь интерфейс для работы пальцами.
Цитата:
Сообщение от GMaximus
2. Каким навигационным софтом удобно пользоваться пальцем под виндой-семеркой, а каким - неудобно?
|
А тут у вас выбор не велик, я знаю всего 2 программы (все остальное запускают под эмулятором WinCE).
Цитата:
Сообщение от GMaximus
3. Когда ожидаются андроид-планшеты, на которых можно будет выводить картинку с камеры? Подключить DVB-T тюнер?
|
Вообщем с версий Android 3.1 и 2.3.4, планшеты будут поддерживать различные USB устройства.