Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 23:05   #704
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от П_А_ Посмотреть сообщение
1. Удалить текущий плейлист (думаю так же можно будет удалить и плейлисты разработчиков, кстати сегодня обнаружил плей-лист видеофайлов. Это только у меня?)
2. Как я писал в ЛС, я пытался поставить ИГО8 и навител. Естественно, что первый блин комом [или криво встало или не пашет (Навител)]. Теперь, когда я в настройках ИКАРа, захожу в раздел "Установленные программы", то вижу 2 криво установленные мною программы. Именно их я и хочу от туда удалить. Или нет смысла что то делать, тк при правильной установке любых программ, на их место я смогу поставить нужные мне проги?

Сегодня наконецто разобрался с динамической кнопкой и сменой вида проигрывателя. Может это уже было, но когда включаю вид с кнопками (<<, play, >>) то у мня проскакивает ошибка ERROR: the plugin is already running. Окно с ошибкой закрывается кнопкой |ОК|
1. Удалить файл плейлиста и очистить текущий плейлист это немного разные операции. Первая удаляет файл плейлиста на диске, а вторая просто очищает список треков в проигрывателе. Поэтому и спрашиваю что именно нужно сделать. Очистка текущего плейлиста раньше в скине была, но убрал её из-за невостребованности. По моему лучший способ очистить текущий плейлист, это загрузить новый. Но я буду делать меню с полным набором команд для работы с плейлистами и треками, которые редко используются, но иногда всё-таки бывают востребованы. А вот о каких плейлистах разработчиков идёт речь непонятно. На каком экране и когда они появляются?

2. Заходишь в УСТАНОВКА ПРОГРАММ, удерживаешь кнопку которую хочешь очистить и подтверждаешь удаление, всё. Не забывай пробовать удерживать кнопки, найдёшь много интересного.

По ошибке - это выделывается визуализация. Причину такого его поведения мы пока не определили. Если она у тебя выскакивает часто, могу посоветовать только пока поменять плагин визуализации. В версии 1.0.7 икар будет использовать уже свою визуализацию и таких проблем не будет
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием