Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 21:41   #21
JohnEkb
Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: Lancer 9 2004 г.в.
JohnEkb is on a distinguished road

Монитор влепил просто и почти гениально ... просто срезал нижнюю наклонную часть на родном корпусе монитора и эпоксидкой вклеил лицевую часть корпуса в посадочное место самой рамки...далее дело техники.. вставил в корпус обратно матрицу моника и закрыл её на место как и было. Только пока что не доделал края по месту проклейки…шлифонул по быстрому и покрасил чёрным маркером, потом уже доведу как надо и нормально покрашу, но уже после запуска всего железа буду марафет наводить =)
Блок кондея хотел оставить на месте...но пока что в раздумьях, так как переделывать родную рамку - больно не простая геометрия, ставить рамку от нави - блок кондея не подпадает по размерам, а есть вариант и какраз перенести блок кондея вниз благо и вместо полочки там уже стоит магнитола ну и соответственно там карман уже широкий ... но пока думаю.. времени сасем нет пока на монтаж =(
Кнопки под моник скорее всего делать не буду, за исключением кнопки питания на всякий случай ну и вынесу фоторезистор для пульта на удобное местечко.

Последний раз редактировалось JohnEkb; 12.07.2011 в 22:28.
JohnEkb вне форума   Ответить с цитированием