Цитата:
Сообщение от vladj
Expo,насчет звука, не заморачивайся этими петлями и прочим заранее. Поставишь,попробуешь,там видно будет...
|
Ну да - проблемы нужно решать по мере их возникновения. Однако расчитывать надо на лучшее, а готовиться к худшему. И основываясь на знаниях, делать так чтобы проблем не возникло.
Цитата:
Сообщение от odessit
1- я как то непонял, где я что то не так описал про юзанье оптики?...
|
Да все ты правильно описал - я только немного разложил на составляющие - раздел то: Для новичков
p/s/ Давай на "ты"
Цитата:
Сообщение от vladj
odessit,поставить правильный звук не самое сложное, а вот сама инсталляция компа...Ставлю системник в третье место уже, задолбала распайка и прокладка кабелей...
|
Все с этого начинали. Электроника/электрика в автомобиле не подчиняется законам электроники/электрики "на гражданке"

Шутко
Для себя "нашел" (в кавычках потому, что все разжевано неоднократно, но пока сам не пришел к этому - оказывается, не понимал) несколько простых правил монтажа, чтобы не было проблем. На примере
системника все-в-одном В данном контексте не реклама! Обратите внимание на разводку земли.
А по серьезному - в тындыксе по запросам: "земляные петли" и "земляные петли в автозвуке" - ну столько всего интересного... да и у нас на форуме тоже не мало! Кто ищет - тот найдет!
Цитата:
Сообщение от odessit
...Хоть вы винил самому ленину на лампах настраивали...
|
А при Ленине были лампы?