Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 00:41   #3
<<<BJ.>>>
Старший Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Lada 11193
<<<BJ.>>> is on a distinguished road

Итак поехали :

первое - Блютус, не взудмай эту гадость брать, была такая, выкинул нафиг, протокол держит только первой версии, так что подцепить к нему более чем два устройства не получится, ищи версии не ниже 2.0, в идеале 2.1

Звук - тут каждому свое, я могу лишь посоветовать не ставить тыл, а строить системку 2.1. Двухкомпонентный фронт и саб сзади. Если уж тыл это какой-то конкретный замысел и вы себе отдаете отчет для чего он там и зачем, то да... но судя по всему что там коаксиалы, то думаю он там просто для галчоки "Чтобы был". Поверьте. вам хватит и 2.1, а секономленные деньги лучше пустить на то, чтобы брать не фьюжены, а что-то более интересное.

Хабы - тут все в основном используют D-Link H4 Или H7 (Соответсвенно количество портов). Хаб активный, питать его блоком питания, взять можно на том же кармониторе. Имеет-то смысл брать 2 на семь портом? не много?) Нет ну если реально прикинуть, куча свободных будет. Но хозяин барин, я бы взял 2х4, а лучше посчитать сколько надо и после этого уже плясать с учетом запаса портов "на всякий случай".

Питалово - увы и ах, тут я не силен по букам, сам юзаю М2-АТХ.

По монитору тоже ничего не скажу, дело с ним не имел, но то что подсветка диодная - радует. И ценник вполне адекватен.

Все сказанное считать моим личным мнением, если кто с чем не согласен, готов с радостью выслушать.
<<<BJ.>>> вне форума   Ответить с цитированием