Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 15:26   #20
Expo
Новый Пользователь

Регион: 59
Expo is on a distinguished road

Pinin, спасибо за очень развернутые наставления, но я видимо не до конца был понят Вами.

Начну в таком случае с начала. Сейчас головой в авто является Sony XAV-A1 c выдвижным 7" дисплеем. С этой балалайкой я уже наигрался, да и скромность ее возможностей за ее цену меня весьма смущает и напрягает. Именно это и повлияло на мое решение установить карписи. Что я от него хочу: аудио\видео - это, разумеется, само собой; по возможности радио и тв, но тут пока не уверен в данной необходимости; GPS обязательно; камера заднего вида пока не особо нужна, но как говорилось, аппетит приходит во время еды, так что поставлю видимо; громкая связь по блютусу уже опробована и работает. В общем то вот пока и все потребности, может и забыл что. С диагностикой морочаться не буду, ибо есть у меня друг с тестбуком.

Теперь, что касается док станции. На ней есть все выходы, которые есть и на самом буке. Тоесть в док воткнется вся периферия и даже питание. К самому же буку подключается всего один HPшный разъем.

Матрицу я заказал в замен разбитой. В качестве монитора в машину остановил свой взгляд на Lilliput 869GL-80NP/C/T 8". Планирую запихать его в 2din, но чувствуется мне, что с этим возникнут трудности. Может есть у кого такой мониторчик, как впечатления, на много больше видимая часть мониторчика 2х динового гнезда?

Активный USB хаб приобретен.

В общем, как видно из выше описанного, приобрел я почти все необходимое, осталось дело за разводкой проводов, именно поэтому я и интересуюсь на данный момент этим "второстепенным вопросом", дабы по приходу всех составляющик карПиСи осталось дело за малым - инсталлировать их на свои места.

На интеллектуальный БП, по Вашему совету, уже решился, но его ценник мне кажется не оправданно высоким. Это единственный вариант или есть альтернативы в мире интеллектуалок?

В общем и целом, на данный момент меня интересует вопрос коммутации, для этого я и схемку рисовал.

PS Ну и что бы [s]доказать, что я не хер с горы[/s] показать свои возможности в установке компа в необычное место покажу ка я своё творение.
Expo вне форума   Ответить с цитированием