Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 18:25   #790
netrider
Глупых вопросов кладезь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Jeep Wrangler 93, Ford Escape 05
netrider is on a distinguished road

Сегодняшние наблюдения по мелочам, но IMHO важные:
1) На 1.100 версии во всех вариантах видео скинов явно сломался механизм "keep resolution". Пытается тянуть по вертикали как его ни крути. На предыдущей версии такого не было - все отображалось нормально.

2) При воспроизведении некоторых композиций с сильно акцентированной ритмической составляющей стала замедляться скорость воспроизведения (RockNRoll ain't noise pollution ACDC например). Причем на загрузку проца грешить не могу - кажет в этот момент стабильно от 35 до 45 %. В прошлой версии такого тоже не замечал.

3) После установки айКара сразу же как по нотам переключил все соотношения и разрешения, но панель выключения (та, которая выбор сна или выключения или выхода) вытянута по вертикали как будто она осталась от 800х480.

На всякий случай конфиг: EEE G3, монитор какой-то Х.З. 8,4" 800х600 (ну не помню я, а рамка с шильдиком давно уже пошла в нарезку - явный аналог XDXS080Z из местного мониторного ларька), XP Game последняя, на которой кроме K-Lite Full, lame, M4V и M4A кодеков, и блюсолейла есть только iCar. Разрешение в скине выставлено правильно, соотношение сторон тоже. Драйвера все правильные, ASIO еще не ставил.

Делай как я - покупай официальный iCarDS, вкладывай в будущее. В свое беспроблемное будущее.
Мой очередной ПЦкар на базе Ford Escape 05
netrider вне форума   Ответить с цитированием