Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 04:53   #9
netrider
Глупых вопросов кладезь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Jeep Wrangler 93, Ford Escape 05
netrider is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Serjiu Посмотреть сообщение
Вопрос по поводу грунтовки.. рамка была пластиковая.. мы ее нарастили эпоксидкой.. далее шпатлевка.. покрыл слоем грунта.. и ВОТ ТУТ.. все стыки шпатлевки-пластика-смолы- стали проявляться.. хотя выводили до "идеала"... как это побороть?? у кого какие предложения??
Банально - сушить дольше надо. Чтобы грунт и шпатлевка "осели" нужно минимум двое суток. Так что "выводить до идеала" не стоит сразу. Надо сначала приблизительно создать форму, подождать пару-тройку дней (это самое трудное - хочется ведь сразу, ведь вроде как высохло!), потом, когда щели просядут - нанести шпатлевку типа Finish или Fine, в общем, самую мелкодисперсную и самую при этом жесткую (я НЕ пользуюсь Body - хлам тот еще, попробуй все-таки как минимум Novol или что-нить еще подороже да получше), дать ей часа три на пластификацию, а потом уже выводить в идеал. Финишная шпатлевка при такой технологии уже не проседает и поверхность получается идеальная.

Делай как я - покупай официальный iCarDS, вкладывай в будущее. В свое беспроблемное будущее.
Мой очередной ПЦкар на базе Ford Escape 05
netrider вне форума   Ответить с цитированием