Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 00:57   #257
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от hatman Посмотреть сообщение
Статья действительно интересная.

На Андроиде, я думаю, местным коллективным разумом замутить что-то подобное можно.
1. Только как вы собираетесь обходить железные ограничения устройств, которые сейчас выпускаются под Андроидом?
2. В данном ролике кроме красивого интерфейса я ничего не увидел, но ... Даже если и есть автомобильная составляющая (обдув пассажиров, попогрейки, давление шин и прочая хрень), то ее все равно надо чем-то питать... Поэтому, как минимум до головного устройства пойдут большие провода.
3. Да и не уверен я что ФЛЕШ тянет на уровень реалтайм платформ.
1. уже обошел некоторые
2. по-любому будут толстые провода к жопогреям - это 4а минимум - но все равно потребление меньше чем у x-86
3. если читали внимательно статью - на флэше морда только - клиент
а под ним где-то серверная часть которая с железом общается.
где-то видел статью про коннект флэша к ардуине - вот так это можно сделать самому. и что там реалтайм я не понял - речь шла про головное устройство в основном. круиз вроде никто не предлагал делать на этом.
s.m. вне форума