Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 19:05   #942
alexvtk
Гуру

Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
alexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nice

Преклоняюсь перед авторами Икара за титанический труд. Но, похоже, (мое личное мнение) развитие идет по пути "лучшее - враг хорошего". Сидел на сборке CFStyle_1.0.5.37. Да, нет микшера, но настаивается и работает. Обновился до iCarDS_1.6.2.102. Тык-тык-тык.... Да, микшер. Но почему-то в параметрах скрипта для девайс эмулятора для Навитела пришлось подрезать 2 пиксела снизу, иначе - моргание на экране. Ладно, пережил. А что же с видео? Проблема. В предпросмотре читает все. При попытке перейти в полноэкранный режим из медиа плейера - визуализация. Включаю из главного меню режим видео. Выбираю видеофайл. Предпросмотр есть. Включаю полноэкранный режим.... И.... слушаю музыкальный файл, игравший до этого. Слава Акронису! Откатил образ системы на CFStyle_1.0.5.37. Работает, как швейцарские часики!
Подскажите, что я не так сделал? Скрипт апдейта запускал.
ЗЫ:
Система - Win7
ЦФ покупать точно не буду. Готов купить стабильный Икар.
alexvtk вне форума   Ответить с цитированием