Тема: CB Модуль
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 12:02   #30
Pinin
Гуру

Регион: 52
Машина: MMC Pajero Pinin GDI 2.0 2004, Volvo XC 60, D4, 2014
Pinin will become famous soon enoughPinin will become famous soon enough

2 netrider

Я, вроде, на личности не переходил? Так что давай без этих истерик последнего абзаца...

Верить или не верить - дело ваше со Станиславским (согласен с 3 п. твоего поста). Два человека отписались о имеющихся у них проблемах, два - о том, что у них таких проблем нет. Причем заметь - первые двое заявили, что у них ничего не получилось, стало быть не может получиться ни у кого в принципе и затея сама по себе гнилая, вторые просто написали, что у них проблем нет. Ни на какие мысли не наводит?

Не знаю, о каком технаре речь. Знаю лишь, что при доработках легко можно вылечить один косяк и ненароком посадить другой. В Москве есть Кабан и Бобр. Если свяжешься с ними, аппаратуру твою они тебе скорее всего смогут настроить (за деньги, полагаю). Хотя тоже не факт...

По портативкам: под словом "лучше" имелось в виду именно меньшее количество шумов (ибо и так понятно, что портативная станция по дальности связи со стационарной сравняться не может). Над этим подумать не судьба?

Судя по фразе "переставлял антенну", антенна не врезная, а на кронштейне. И стопудово, с фальшивой массой. Ни о какой дальности связи речи быть не может в принципе. Ну, с антенной-то как раз проще: врезание в крышу и настройка КСВ решит все проблемы в этой части. А если будут полумеры (типа жалко резать, поставлю кронштейн) - то будет и полурезультат.

С питаловом сложнее. Но шумы лезут в станцию именно по нему. Что тут можно посоветовать? " Лечу геморрой по домофону. Дорого."
Я с Зотаковской мамкой тоже нахлебался в свое время - Глюк интелловский до нее работал без вопросов, а на Зотаке даже клики мышью в динамиках грохотали... Каждый случай индивидуален - пошаговой инструкции никто не даст. Можно лишь указать направление, в котором имеет смысл копать.