Цитата:
Сообщение от mcf1
я надеялся увидеть окрашенным более окончательный вариант компановки и внешнего вида.
ps за темой слежу постоянно
|
Эх, когда у тебя дополнением к тому что ты делаешь....будет еще проект из Испании, плюсом припруться детали проекта р1....ну и между делом работа по проекту катера......это не считая основной работы (мля, с понедельника в отпуск(первый раз в жизни) и надеюсь что после сегодняшнего кипеша я наконец уволюсь и пойду в другую контору работать а не куйней мелкой страдать)...когда ты через пару недель станешь папой(второй раз)....когда количество заказов только ковшей за месяц превысит 30 шт(6 часов на ковш нужно минимум)....
ты с юмором и иронией будешь удивленно наблюдать за такими вопросами...
3 часа в день стабильно....больше я не могу отдать на данный проект, ибо спать нуна(отчеты по каждому дню выкладываю на другом форуме ибо не думаю что здесь будет интересна сама технология и переработка моих ошибок)....а найти мальчонку который сможет чтото за меня сделать...пробывал , не выходит....****еть могут...работать даже за деньги...нет.....
поэтому все норма....все сам....от покупки материала ...до поиска гаража и общения с клиентами...
зато теперь на этот неготовый до конца кузов уже оплаченные клиенты....причина?
сравни.....3тбаксов.....
надеюсь понятно....неспеша это значит грамотно!