Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 17:13   #1352
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от PGTomsk Посмотреть сообщение
Я пытаюсь рулевые кнопки прицепить к горячим клавишам "громкость", "трек", "следующий экран", "mute". Но пока не могу справиться с горячими клавишами в самом икаре

1. Можно поподробнее пожалуйста разжевать тупице как горячие клавиши настроить. Не понимаю я вот этого. Точнее мне кажется понимаю, но так не работает. Версия 1.6.5. Вот что я делаю
- Долго нажимаю на экране "музыка" на клавишу mute
- Выпадает список на что эту клавишу поменять. Много кнопок
- Долго держку кнопку mute и ожидаю что программа предложить задать комбинацию горячих клавиш, но этого не происходит. Просто потом mute становится на место той клавиши откуда я этот экран вызвал.

2. можно ли на динамические кнопки громкости повесить горячие клавиши? или они заданы и не меняются? если так, то какая комбинация.
Что то надоело писать, смотри видео

Горячие клавиши можно повесить на все команды доступные на этом экране

А также на все главные экраны и встроенные программы
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием