Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 09:10   #1396
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от alexvtk Посмотреть сообщение
Попробовал обновление. (хорошо, что на домашнем компе, а не в машине). Плюсов много, НО обнаружил и сюрпризы. Среди установленных программ появились VLC, Garminmobilepc, foobar. Правда, самих прог у меня на компе, кроме фубара, нету. И все эти проги икар пытается открыть при загрузке. Ну это дело я победил настройками. А вот самый неприятный сюрпиз. Исчез из списка установленных программ Девайс эмулятор с Навителом. Встроить-то проблем нету, но что-то нет желания опять ковырять живой комп в машине втраивая Навител, 2ГИС, КМР. Это так задумано или при обновлении надо сначала забэкапить какой нибудть ини файл?
ЗЫ: обновлять в машинке пока поостерегусь)
Судя по всему, что то не так сделал при обновлении. Программы настроенные у меня могли появиться только если эти кнопки у тебя были свободны, то есть на них не было программ. Или твой файл skin.ini каким то образом до обновления поменял кодировку, допустим открыл его в блокноте, что то отредактировал, а сохранил не в ANSI кодировке, а в какой-то другой. На работу икара это не повлияет, а вот скрипт update.exe будет работать неправильно.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием