Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 14:54   #610
navi_cg
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
navi_cg will become famous soon enough

KonTur
Уважаемый, потрудитесь сначала ВНИМАТЕЛЬНО читать что я пишу, а уже потом делать замечания!

Цитата:
И запомните что для CarPC (которыми тут пользуются) после 3.8SP1 больше версий не было
А я разве говорил, что они были? Простите, не уточнил, что я имею ввиду версию 5.0 для других платформ, но я также и не говорил, что она есть для ПК.

Цитата:
В 3.8 нету автовозврата.
А я разве утверждал, что он есть? Я лишь посоветовал попробовать поиграться с указанной выше опцией с целью проверить будет автовозврат или нет. Я сказал, что в версии 5.0 (я не говорил, что для CarPC) эта опция отвечает за автовозврат. Просто не каждый догадается, что за автовозврат в пятой версии отвечает именно автомасштаб по маневру, вот и дал подсказку. Эта опция есть и в версии 3.8 для ПК.

Цитата:
В 3.8 нету изменения цвета маршрута. А синие стрелочки, которые вы назвали черными, ни фига ни разу не помогают. Их очень плохо видно.
Аналогично. Где я писал, что в 3.8 есть изменение цвета линии маршрута?
Я писал только про стрелочки. На счет того, какого они цвета - это вопрос второстепенный. Я их вижу как черные. Да и какая разница какого они цвета. Важен сам факт - что они помогают выделить линию маршрута на фоне желтых дорог. Ну а на счет того, что они нифига не помогают, тут, как говорится, на вкус и цвет. Я пользовался старыми версиями для других платформ, где также не было изменения цвета линии маршрута и я по этим черненьким стрелочкам прекрасно ориентировался.
Также у меня есть ряд клиентов, которые пользуются в т.ч. и ПК версией. И еще ни один не жаловался, что его не устраивает желтая линия маршрута.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием