Вы меня не совсем поняли. Да я и не совсем всё рассказал.
По порядку. Ваше видение идеальной рамки я понял и принимаю. Эта рамка сложена из цельного куска пластика под размер монитора и довольно неплохо входит в стандартную рамку.
Туареговская рамка(скорее даже для гольфа, одна контора сейчас такие делает), во первых, будет вровень корпуса(сейчас угол гораздо удобнее), во вторых, из за первого пункта, туда попросту не войдет эта мать.
Далее. Из за не совсем хорошего крепления контроллера монитора я не могу замонолитить конструкцию, т.к. доступ к нему возможен только с передней стороны - за ним располагается БП.
Я не претендую на красоту и всеобщее поклонение моей рамке, но т.к. пока я занят процессом сборки перефирии(WEB камера вперед, камера заднего хода) + самый большой вопрос - перегрев - на рамку времени не хватает. Тема в разделе незавершенных проектов, а между отсутствием рамки и такой рамкой я выбрал такую.
Постараюсь позже осуществить более лицеприятную конструкцию.
З.Ы. Пока заказ рамок вызывает чувство непонимания, понятно что все должны заниматься своим делом, но сама по себе затея подразумевает "наличие" рук и какие-либо действия ими.
Спасибо ответившим! И уж поверьте что темы по интересующим, и не только, вопросам я просматриваю.
|