mcf1
Цитата:
на большинство вопросов достаточно корректно отвечают бетатестеры,
|
Да пусть отвечают, мне жалко что ли? Только комментировать то, чего я не писал, пожалуйста, не надо.
Цитата:
вызывают недоумение по поводу не полной осведомленности о работе программы на carpc (windows)
|
У меня нормальная осведомленность относительно CarPC версии. Я регулярно ей пользуюсь. Единственное, чего у меня нет, так это привязанного к ноутбуку GPS приемника. Но проверить мой последний совет на практике - дело ровно 1 мин. Нужно просто отключить автомасштаб по маневру, далее установить соединение со спутниками и сдвинуть карту. Если по истечении 10 сек. произойдет автовозврат на местоположение, значит этот пункт работает также, как и в пятерке для других платформ. Если этого не произойдет, значит эта опция работает не так, как в пятерке, а значит в 3.8 автовозврата на местоположение действительно нет.
Цитата:
то на него нужно ответить максимально корректно и с привязкой к carpc версии
|
Значит мне нужно было просто посоветовать проверить данную опцию и не утверждать, что в пятерке это работает. Но я не думал, что какое-либо упоминание о пятерке вызовет здесь такое негодование.
Цитата:
PS а 3,8 реально напрягают желтый маршрут по желтым улицам, и стрелки не спасают. ты же наверняка тестишь проги на большом мониторе))) а ты поставь рядом второй моник и попробуй считать маршрут за 0,1с (на большее отвлекаться от дороги нельзя). Потом скажи сильно ли тебе помогают стрелки когда на карте около восми желтых дорог и только одна из них со стрелками.
|
Конкретно по CarPC версии я не ездил. Но я ездил с версиями для других платформ. И чисто субъективно: если я прекрасно различаю, благодаря черным стрелочкам, желтую линию маршрута на мобильных устройствах, на которых экран куда меньше, то уж различить по этим стрелочкам линию маршрута на большом экране автомобильного компьютера уж точно можно. Кроме того, на ПК версии я регулярно строю маршруты и вижу как черные стрелочки выделают маршрут.
Я не утверждаю, что эти черные стрелочки прекрасно помогают. Я не утверждаю, что не нужно делать изменение цвета линии маршрута, но не нужно говорить за всех. Говорите только за себя. Помните: если что-то не нравится вам - это не значит, что это не нравится всем.
ЗЫ. В общем хватит флуда. Вы высказали свое мнение, я высказал свое.
KonTur
Предлагаю пойти на мировую. Я извиняюсь за упоминание про пятую версию. Соглашусь, что здесь был не прав. А вы извинитесь за комментирование того, чего я не говорил.