Проект CarPC Ford Focus II
Появился у меня Ford Focus II 1.8 125л. Дата рождения 13.12.2007г цвет Аквариус\ Aquarius именуется как *дорестаил*. Стояла магнитола 6000CD (квадрат), тупое устройство с монохромным экраном и без mp3. Интерьер меня мало устраивал и именно поэтому, я начал наворачивать салон и немного экстерьер. Решил поставить рамку овал и штатную магнитолу Sony овал плюс проставки. И тут подвернулась возможность купить всего за 11тыс последнюю модель CarPC в штатное место с навигацией, камерой заднего хода, парктроник, под штатные кнопки, которых у меня нет, одним словом полный фарш. Почему я задумался сделать комп в машину?
Не буду вдаваться в детали, но после установки это чудо техники работает очень нестабильно. Расстроиться, но унывать не стал, так как образование у меня немного связано с компьютерами Сисадмин\Инженер\Программист, в голове сразу образовалась схема постройки настоящего CarPC, которую стоит немного обуздать и обкатать.
Ещё одна проблема заключается в том, что только каждый десятый ништяк , купленный на машину относится к проекту CARPC =)
И вот я на этом чудном сайте.