Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 00:53   #1683
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от kaif Посмотреть сообщение
Я как офф юзер айкара)) Спросить хотел создателя,нельзя когда просматриваешь видео в полноэкраном режиме, сделать возможность не сворачивая экран(нажатием на эконку в верхнем левом углу) вызывать окно громкости и окно перемотки видео простым нажатием на ту часть экрана где она находиться в обычном режиме? Ну очень вызывает много неудобств постояно сворачивать и разворачивать видео когда надо убавить громкость ,либо ответить на телефон!!
Наверно сейчас скин заточен больше под управление горячими клавишами в связи с тем, что лично у меня тача нет и всё управление идёт с джойстика, в результате все описанные тобой операции отлично работают через горячие клавиши.

Завтра начну собирать уже нормальный комп с тачем, через месяц думаю закончу, вот тогда и станет ясно что в скине удобно, а что нет, тогда и буду править
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием