И снова здрасте!
Цитата:
Сообщение от Stasik
Поэтому надо открыть диспетчер задачь и посмотреть кто жрет процессорное время, бывает служба блютуз конфликтует.
|
Проверил нагрузку на проц и память:
- центрифуга отъедает от 6% до 10%. Остальные процессы до 5%.
Т.е. проц свободен до 80%.
- центрифуга отъедает до 170-200Мб оперативы... Больше 1Гб свободно.
Т.е. проц свободна до 70-80%.
Процесс блютуза гасил с диспетчера на ходу при прослушивании музыки - не помогло.
Цитата:
Сообщение от St@rz
А старым способом пробовал решить проблему путем запуска CF через батник?
|
Пробовал - не помогло. Проверял через диспетчер задач - приоритет стоял высокий.
Цитата:
Сообщение от oops1
Было такое, проверь оптику. у меня разъем вышел(немного отошел из гнезда). Может у тебя тоже такое ?
|
Проверю. Но вроде разьем сидел плотно в гнезде.
Цитата:
Сообщение от oops1
У большинства материнок при активировании оптики, аналог отключается.
|
Мне повезло. Аналог работает при включенной оптике (через лайн-ин заведено ХД-радио)
Цитата:
Сообщение от oops1
если проблема в отключенном свопе, тогда винда выкидывает окно и сообщает что работать больше не может, и прожорливая программка будет закрыта. а вообще своп лучше не отключать а делать очень маленьким тогда при возникновении проблемы с памятью винда увеличивает своп и сообщает пользователю об этом.
|
Своп уже 2 недели включен на авто. Сообщений об окончании виртуальной памяти не было.
Цитата:
Сообщение от oops1
А как у тебя звук заикается ?
Он у тебя начинает дергатся как при прослушивании битого компакт диска mp3 ? или играет а потом тишина на 0.5 - 3 секунды потом снова играет?
|
Чем то похоже на битый МР3. Но битых дисков и файлов нет! Проверенно! Потому как муза с домашнего компа и все проверенно заранее. Мало того - при проигрывании радио! тоже дергается звук, а там битых файлов быть не может!
А заикание выглядит так, как будто во время проигрывания музыки/радио приблизительно каждые 30-45сек. звук как бы останавливается на 0.5 сек.
а то может и меньше.
Цитата:
Сообщение от odessit
Пробовал поковыряться в настройках челенджера???
У меня в точно таком зенеке идет заикание если включены всякие эфекты!!!
Непомню как называються ... Зайди в настройки и отруби все !!!
Кстате проверить проблемма усилка или компа наверно можно
Подав тест на колонки из сетапа усилка, тогда когда у тебя идет дерганье
|
Да вроде как все эффекты отключены. Стоит просто стерео и все. Хотя (как я понял) эти эффекты устанавливаются с пульта, а в меню ничего такого нет.
Проверить через ТЕСТ усилка не получается - он кратковременно поочередно шипит на все динамики - хрен поймешь заикается он в это время или нет.
еще обратил внимание, что через виндовый медиаплеер такая же фигня - знач. ЦФ не причем.
На текущий момент склоняюсь все таки к настройкам уся. Мануал у него оч. скромный. Мож кто натыкался на более развернутый мануал?