Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 16:26   #43
Wanted
Hello world!

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI
Wanted will become famous soon enoughWanted will become famous soon enough
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ZAGR Посмотреть сообщение
Паша, вот тебе информация для дальнейших совершенствований.

Железка(у меня установлена): ТВ/УКВ/FM Тюнер: Behold TV 607RDS (PCI)
копали, копали втроём, почему выскакивают такие сообщения об ошибках (выкладывал скрин-шоты выше по теме) выяснили точно.

Суть проблемы:
когда грузится РР он притаскивает с собой Винамп
когда мы установив путь (в настройках РР, как ты описываешь в мануале по установке Винампиатора) к Винампиатору жмём в РР кнопку радио, получется, что Винамп продолжает работать+ запускается Винампиатор (radiator.exe) и притаскивает ещё раз с собой окно винампа, после чего 2 винампа (по всей видимости) дерутся за железку и не поделив её заканчивает этот мордобой драйвер моей железки сообщением об ошибке и ничего не продолжает работать.

Но мы вылечили этот недуг на уровне скина (кстати он собственной разработки).

КАК починили:
во всех кнопках перехода к разделам РАДИО и ТВ в строке кода кнопки пишется помимо команды загрузки соответствующего скина ещё команда CLOSEWINAMP. А во всех кнопках перехода на скин с музыкой пишется код "RUN;C:\program files\winamp\winamp.exe".
Всё начинает работать по средствам перезагрузки "родного" винампа.

Тока вот остаётся проблемка, которую тоже криво, но решили.
Если слушать радио или смотреть ТВ, а потом выйти из РР, то последний плэйлист сохраняется соответственно радио или ТВ. И загружая заново РР, выбрав раздел музыка мы видим не наши любимые MP3, а какой-то там плэейлист с какими-то там ТВ каналами или Рачио каналами.
Мы решили поправить так: в кнопку выхода из РР мы написали команду сначала грузить раздел музыка, а потом уж выгружать РР.

Резюме:
ИМХО!!!!
Короче чтобы всем эти не заниматься при использовании твоей утилиты людям у которых стоит Behold TV, нужносделать так, чтобы винампиатор (видимо) выгружал "родной" винамп.
Желательно ещё научить Винампиатор записывать в ini файл (или ещё каким-то образом, просто РР делает это по средствам записи в файлы tagcache.ini и resume.ini) информацию о последнем проигрываемом MP3 плейлисте+номере трэка+времени остановки этого трека, чтобы по возврату в раздел музыка можно было восстанавливать последний MP3 плейлист с того места где он играл, когда РР переключили в другой раздел.
Если так сделать, то всё должно работать один к одному как через Радиатор (будь он не ладен).
Похоже я знаю решение твоей проблемы!!!!
Попробую сегодня, написать и оттестировать для тебя отдельный метод. Думаю поможет!!!!!

Прогресс постройки: [##########] 100%
Прогресс установки: [##########] 100%
Прогресс настройки: [#########-] 90% Почти до идеала

Видеонаблюдение в машине? ДА!
Wanted вне форума   Ответить с цитированием