Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 12:58   #20
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Artez Посмотреть сообщение
хотя и менее быстрой /считаю подкачка принесла больше толку.
Один из глюков винды, что она безобразно работает с файлом подкачки. Если его нет, данные с
внутренней памяти считываются в разы быстрее, чем с любого винта.
Сейчас прихожу к выводу, что сам зря взял SSD диск. За такие денежки лучше чаще винт менять,
если что, а систему Акронисом переносить на новый, с сохранённого на домашнем компе образа.
Ну а то, что комп вырубался, то это конечно не отключение файла подкачки помогло, это банально
неконтакт в одном из разъёмов. Сейчас 100% всё пошло из Китая и эти разъёмы замучили уже. Ведь
разбирая просто молекс питания, видно, что отогнув защёлки,обратно они не вернутся, т.е. совсем не
пружинит металл. Вот так и во всех разъёмах. И если пропаять, то на матери это проблематично сделать.
Лично у меня, на домашнем, бывает не с первого раза запускается и я уже определил, что виноват разъём
питалова на матери ( мать стоила мне больше 5 тыр, корпус 8).
vladj вне форума   Ответить с цитированием