Юзаю Икар уже с лета. В основоном слушаю музыку.
Вот что заметил:
1. Если включаю случайное проигрывание треков, то после проигрывания последнего трека в списке плеер не переходит к следующему треку.
2. К примеру файлы воспроизводятся в случайном порядке в такой последовательности: 5-1-4-2-3. Допустим я хочу еще раз послушать эту папку, но в другой последовательности. Отключаю и включаю снопку случайного воспроизведения (перевернутая буква Х), однако последовательность остается той же самой 5-1-4-2-3. Эта последовательность сохранить если я сам укажу на трек №1 (те потом подет стрек №4, 2, 3). Хотелось бы чтоб генерация случайного выбора трека была при каждом нажатии на кнопку (перевернутая Х).
3. К примеру мне нравиться трек №4, я отмечаю его звездами. После этого плеер прыгает к началу плейлиста-подсвечивается трек №1. А хочется чтоб оставался на том же треке что и проигрывается.
4. Как сделать (если это возможно) чтоб на панели указывалось имя папки. У меня много музыки 80-х. Иногда загружаю одну и туже паапку с музыкой.
Если что то где то обсуждалось- не ругайтесь. В последний раз когда тут был, в этой ветке было около 100 сраниц

сейчас буду изучать остальные
PS: Икаром доволен.