Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 21:18   #89
KonTur
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: SantaFe
KonTur is a glorious beacon of lightKonTur is a glorious beacon of lightKonTur is a glorious beacon of lightKonTur is a glorious beacon of lightKonTur is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Pinin Посмотреть сообщение
по поводу подъема нета - на форуме проги вроде прозвучало, что ничего не изменилось (т.е. его нет?), а у меня окошко соединения выпрыгивает постоянно, пытаясь законнектиться (и это порядком задолбало уже).
Если подключение сконфигурировано правильно, то достаточно сделать его дефолтным. Ну еще может понадобиться в свойствах интернета (эксплорера) на вкладке Подключения поставить точку "использовать DUN при отсутствии сети".
Раньше, в 3.4 ситигид поднимал конкретное подключение DUN по имени. Потом, в одной из бет неродившейся 3.5, механизм поменяли. И теперь ситигид просто говорит винде "дайка мне интернету", а уже винда ищет что ему подсунуть.
Если окошко связи выскакивает - но связь не устанавливается - то копать винду...
Или поставь крест на "Подключаться к сети" в настройках ситигида - он не будет ломиться в инет...