Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 07:50   #57
Koran
Пользователь

Регион: 38
Машина: Nissan wingroad 2008 e4wd NY12
Koran is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Hamster Посмотреть сообщение
Дома - это вообще нипричем, дома это не в машине.

Ты не поверишь, но про это уже сто тысяч раз писали на форуме, и еще столько же напишут
Когда ты слушаешь "в наушниках", то у тебя сигнальная земля "отвязана", т.к. наушники (читай аудиотракт) не имеют другого контакта с землей и нету "земляной петли" из-за которой и появляется "шум, писк, свист, завывание" и т.п. помехи.

Все проблемы помех - это плохо организованная земля всех компонент системы. Землить надо тооооолстым проводом минимальной длины в одной точке. Ну, или использовать гальваническую развязку (MAD-GL, который "режет" низы или делать развязку на специализированных компонентах, к примеру BA3121) земли в аудио тракте.
Ну сегодня даже без крика, просто с усталостью в голосе. Я про наушники и ноут бук писал для сообщения выше, меня спросили я ответил, по поводу всего остального писал практически вов сех своих постах.. и питание и земля, 3 метра длинной 8мм диаметр провода. все что я ставил в машину питается и землится ими, от куда была земля магнитолы не вычислил, и убрал старую провел к этим проводам, результат тот же, про MAD-GL тоже написал двумя постами выше ним весь звук в одну колонку
Koran вне форума   Ответить с цитированием