Цитата:
Сообщение от Ququs
Добрый день! Уважаемый e-kalinkin у меня тоже форд фокус америкос, и я прямо сплю и вижу в нем автокомп. Хочу спросить, как вы будете запитывать монитор. Если будут фото, то выложите их пожалуйста.
|
Добрый вечер.
Я планирую запитать монитор от ACC. т.е. провод, который включает магнитолу при включении зажигания. На этом проводе питание появляется немного раньше, чем на зажигании при включении и пропадает позже при выключении.
Смысл этого вижу вот в чем. Когда я завел машину и комп еще не загружен, я могу переключив вход монитора на тот, на который запараллелена камера з.х., спокойно сдать назад. Во вторых, я могу не заводя авто включить монитор и подключив фотоаппарат или видеокамеру просмотреть фото или видео. 3. Ну жалко мне оставлять неиспользованными входы. У этого монитора два видеовхода композитных(тюльпан) и один S-Video. На один тюльпан запараллелю камеру з.х. на второй попробую навесить Carman i СВ 200 (Вопрос в управлении СВ 200 через тачскрин) Хотя даже если не получится через тачскрин, есть пульт ДУ. Как то так в кратце.
Фото буду выкладывать по мере установки. Принципиальную схему подключения выложу когда все подключу.