Цитата:
Сообщение от Pastor
Сразу оговорюсь, для любителей предлагать давать платные уроки по пользованию поиском.Поиск ничо стоящего недал.Стоять в сторонке и трындеть--много ума ненадо....
|

Очень категоричный товарищ! О том, что бы узнать, в каком тоне надо разговаривать с местными форумчанами - бегом в ПОИСК!!!
... шутка.
И наконец по твоему вопросу: я не думаю, что
большенство устанавливает системник по принципу близости к монитору или усилителю.
Основные критерии это удобство монтажа, эргономичность и самое главное, что бы лично я подчекнул -
безопасность, так как это все таки автомобиль, а он, как известно, очень часто отнимает жизни у мирных людей (именно поэтому на проф. соревнованиях по автозвуку, вопросу безопасности и надежности монтажа усилителей и сабвуферов уделяют большое знчение).
А вот если у тебя есть несколько таких вариантов установки, тогда выбирай наиболее оптимальный с точки зрения длины кабелей.
Конкретно по твоей машинке может подскажет обладатель именно ff2.
PS
И еще, ты все таки был в поиске или нет? Откуда тогда у тебя появилась такая фраза: "
значит винт зимой небудет так критично виснуть"?
На моей памяти был один случай и то человек признался, что поставил умирающий винт в возросте то ли 7, то ли более лет.