Цитата:
Сообщение от vladj
D_Pavel,полностью согласен с твоим мнением, что на автокомпе хватит и встроенного, который вполне подойдёт автомобильной акустике.
|
Это смотря кому. Глухому на все 3 уха - да, хватит.
Если же хочется наслаждаться музыкой, то строить надо немного другую систему.
Цитата:
Сообщение от vladj
Не согласен про регулятор громкости, т.к. озабоченные хорошим звуком пользователи, на компе звук не регулируют. Всё на максимуме всегда.
|
А все потому, что громкость - это цифровой фильтр, реализованный весьма гнусно. Максимальная громкость = отсутствие фильтра.
Цитата:
Сообщение от vladj
Есть вариант на внешке по USB ( вроде как избавляемся от джиттера, но опять-же кто его определит на автоакустике?).
|
Избавляемся много от чего. От длинных межблоков, наводок на оных.
Цитата:
Сообщение от vladj
В итоге, думаю, наилучший вариант, с мамки по SPDIF на усь, напрямик, без обработки.
|
.ля, расскажи-ка мне КАК это
напрямик!?? С каких пор в S/PDIF встроены декодеры, предусилители? Если речь про членинджеры и им подобное, то проще не заморачиваться и купить усь типа Supra на китайском базаре и подключиться к интегрированной звуковухе напрямую.
Цитата:
Сообщение от vladj
( KS на ХР, Wasapi на семёрке - минуя всякую обработку).
|
Плохо, что далеко находимся. Я бы дал тебе возможность вживую попробовать отличить KS и "обычный" DS на своей не самой простой в плане звука системе. Все приплясывания вокруг KS, мягко говоря, - магия Вуду.