Цитата:
Сообщение от kauk
классная рамка с козырьком получилась, отличная работа и четкое описание, с интересом прочитал все
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от kauk
- у меня такой же gps, работает идеально, но стоит на панели перед стеклом, спутники ловит за секунды, зря наверно под козырек положил его
|
Да, я теперь думаю также, просто не нравилось как он торчит, а тут как раз и место как будто специально под него

. Видимо буду переделывать, хотя за неделю наврное всего один раз может спутники не поймать, но как раз в самый необходимый момент.
Цитата:
Сообщение от kauk
- для инета наверно лучше 3-g модем купить ну или 4G-железку, если есть в Питере такие сети
|
Варианты мне ясны, просто надо один раз сесть и разобраться, просто пока со временем напряг
Цитата:
Сообщение от kauk
- а переключатель в блоке управления не выполняет функцию обесточивания компа в среднем положении?
|
Нет, в среднем положении обесточивается АСС, т.е. +12В все равно приходят на разъем питания. Если предоложить, что кто-то, например резко и сильно сдвинет сидение так, что разъем повредится, он может теоретически замкнуть на корпус (минус). Конечно плюс защищен плавким предохранителем у клеммы АКБ, но все равно хорошего в такой ситуации мало.
Цитата:
Сообщение от kauk
- девайсы ты не очень дешево брал, в частности камеру и gps, я почти такую же камеру купил за 1900 и приемник с ибея за 1100
|
Да, не могу сказать что искал все самое дешевое и пытался на всем сэкономить. С другой стороны есть люди которые идут и покупают мониторы по 11к. В этом случае наверно все было бы много дороже.
Цитата:
Сообщение от kauk
- думаю стоит начать переходить на семерку и iCarDS вместо центрифуги, хотя сам ею не пользовался, снес почти сразу после установки
|
Честно говоря не пробовал, пока все работает достаточно стабильно, интерфес не напрягает. Если вдруг винда упадет или еще что случится, то может попробую другую оболочку.
Цитата:
Сообщение от kauk
- клава у меня такая же, и тоже загнулась, точнее аккум не заряжается, пришлось сделать ей питание по проводу от USB-порта
|
У меня все заряжается, горит подсветка и лазерная указка, но видимо накрылся ЮСБ донгл или передатчик в клаве. Думал можно купить отдельно только донгл и спарить со старой клавой, но с такой ценой проще сразу новую купить.
Цитата:
Сообщение от kauk
- есть образцы видео с регистратора? можешь выложить куда-нибудь ночную и дневную съемку, какие кодеки используешь для записи?
|
Образцы есть, но на машине, а я сейчас в командировке. Приеду постараюсь не забыть выложить. Кодеки не помню какие, надо будет в настройках посмотреть. Выбирал честно говоря методом тыка.