Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 23:11   #9
Redbiz
Старший Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: 1997 VAZ 21083
Redbiz has a spectacular aura aboutRedbiz has a spectacular aura about

Всем привет! Заезжал сегодня к mcf1 проверить свою матрицу. Добрый Александр не поленился разобрать крышку своего ноута и подцепить мою матрицу. Но что-то не совпало и подсветка не заработала. Светили-светили фонариком, ничего не разглядели, вернули все на место. Так толком проверить и не удалось. Как позже выяснилось, наши матрицы не совпали по одному контакту, на включение подсветки. В Сашкином ноуте этот сигнал не используется. Т.е. матрицы взаимозаменяемы, но в одну сторону. Зато я разжился у Александра треснувшей матрицей 10.1" для опытов. Приехав домой я быстренько сдул разъем с матрицы и накинул LVDS проводки. Опыты показали, что материнская плата полностью исправна. 10ка заработала. Буду перепаивать кабель к своей матрице. Может там где напортачил, хотя все проверял-перепроверял. Там очень тонюсенькие коаксиальные проводки (как волоски) и приходится паять через промежуточный огрызок текстолита. "Удлиняльщики" кабеля для матрицы "Ёжика" 7" меня поймут...

PS: Кстати, Александр работает в солидном сервисном центре по ремонту ноутов, мобильников, читалок и остальных продвинутых гаджетов. Пока Александр был занят моей матрицей я пообщался с мастерами, позадавал им разные вопросы по ремонту моего телефона. Чувствуется ребята настоящие спецы. Настоятельно рекомендую по вопросам ремонта обращаться к Александру (mcf1) или сразу подъезжать к ним в сервис. Тем более, что для форумчан действуют скидки.
Redbiz вне форума   Ответить с цитированием