ilya_sp
Цитата:
есть ли в 3.4 возможность отключить притягивание к дорогам? Если нельзя, то в какой версии появилось? если появилось вообще.
|
И в 3.4 не было, и в последней версии нет. На счет появится ли вообще - не знаю. Могу передать пожелание. Только вот вопрос - зачем?
Я пока не слышал, чтобы отсутствие данной функции кому то мешало или доставляло неудобства.
Цитата:
ну и опять же: пробки не загружены. программа считает время до конца маршрута не зависимо от реальной скорости - это в какой-нить версии пофиксили?
|
А это очень похоже на выставление в настройках типа маршрута "кратчайший". Этот тип маршрута не учитывает среднюю скорость движения. Нужно выставить оптимальный тип маршрута.
Цитата:
пока что двойственное ощущение от программы - с такими косяками покупать не хочется, а новые версии с gps не потестишь без покупки.
|
Последняя версия имеет 15 дневный пробный период. Версия абсолютно полнофункциональная и с поддержкой GPS.
Поддерживаются лицензионные карты Москвы с областью, Питера с областью, Дороги Евразии и любые неофициальные. Скачать можно с нашего сайта из раздела "Загрузить бесплатно".
oops1
Цитата:
Ошибка позиционирования, ну тут не могу согласится, спутники не терялись
|
Я не имел ввиду потерю сигнала, я имел ввиду количество схватываемых спутников. Чем больше спутников схвачено, тем выше точность позиционирования. А если бы сигнала GPS не было вообще, у вас бы пропал дельтаплан.
Цитата:
По моему мнению тут скорее рулит параметр уход с маршрута (не смотрел есть такой или нет, я всегда стараюсь использовать параметры по умолчанию в программе).
|
Есть такой. А вот пользоваться параметрами по умолчанию я не рекомендую. Например по умолчанию с программе отключены подсказки о постах ГАИ, камерах слежения и пр. Уход с маршрута тоже стоит по умолчанию то ли 100, то ли 200 м., точно не помню. на мой взгляд, это очень много. Самое оптимальное - 50 м.