Тема: Руса
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 22:20   #15
spburger
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
Машина: 2004\Audi\A4
spburger has a spectacular aura aboutspburger has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Dm_Dm Посмотреть сообщение
Я вообще думаю эту темку нужно пришпилить вверх, т.к. на форуме русы в основном народ на кпк тусуется.
По-моему, логично, чтобы карпутерные пользователи Русы (и ГИС Руссы?) обсуждали бы свой опыт и проблемы на pccar, а не среди винмобилей. И скорее, нужна не темка, а закрепленная ветка раздела, потому что темы могут быть разные - карты, редакторы, скины, плагины и т.д. Как это уже есть для PocketGIS и dKart, или в другом разделе - для фронтендов.
Но тогда есть смысл пришпилить и другие навигационные программы (Destinator, AutoRoute, OZI и т.д.), при условиях:
- прога имеет ПК-версию
- прога реально используется участниками pccar - есть что сказать и что спросить по юзанью, картам, доработкам, POI и т.д.
Соответственно, проги в стадии "а я во какую вешш нарыл" остаются в виде свободных, неклассифицированных тем, пока вешш не становится предметом реального использования и обсуждения.

Ну, и переименовал бы раздел "GPS" в "Навигация: софт, железо, карты, сервисы". Под железом подразумеваю приемники и антенны, а не PND (personal navigation devices).
spburger вне форума   Ответить с цитированием