Друзья, у меня туговато с андроидом, т.к. практически им не пользовался, но наслышан, что вещь удобная и ныне популярная. Сейчас задумался об установке себе в автомобиль (Каптива) компьютера в дополнение к штатной балалайке. Монтироваться будет вместо бортовика и небольшого ящика для мелочевки, размер 2-din, т.е. 7-8 дюймов, выглядеть должно антивандально. Ставлю немного задач, перечислю:
1) навигация - в основном навител
2) музыка и проч. мультимедиа с флешки
3) громкая связь
4) камера заднего хода и/или регистратор (не факт, что это вообще нужно)
5) диагностика
В евросети лежит такое устройство
http://euroset.ru/catalog/portable-p...verpad-3w-g70/ пару часов назад стоило примерно 2800 рублей. Девайс абсолютно пустой, но если возможно реализовать все требуемое на внешних устройствах, то для меня хорошее решение.
Итак, имею дома по полкам внешние 3g модем, gps приемник, синий зуб, могу раздобыть вебку. Руки прямые, паяльник есть, теоретической базы нет.
В идеале хотел бы воткнуть в usb хост usb хаб с питанием, повесить на него все указанные устройства. Смущает незнание - может ли оно все работать одновременно и как быть с драйверами, учитывая кстати, что там андроид 1.5.
Моя задача - минимизация затрат. Тем более, что навигатор и громкая связь у меня есть, просто хочу убрать присоску с лобового стекла, ну и до кучи пару функций сделать.