Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 22:06   #2000
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от alexvtk Посмотреть сообщение
Ну вот и обиды...
Это не обиды, это скорее сарказм.

Разумеется что никто ничего бросать не собирается. Но для того чтобы напомнить о проблеме в звонилке, не стоит использовать разговор о скине, который никакого отношения к стабильности работы звонилки не имеет, тем более что решить проблему со звонилкой , которая волнует тебя , скином я попробовал сразу, но скин не всесилен, а почему это нельзя сделать сейчас в программе я уже объяснял. Но мне не лень, я повторюсь. В связи с переделкой плеера программа находится в таком состоянии, что исправить что то другое сейчас мы не можем, но прекрасно помним что надо исправить возможность ответить на звонок после того как окно входящего звонка перейдёт в шапку скина.

Если нужно перемещение по треку в полноэкранном режиме, то предлагай, что именно хочешь увидеть, но это опять не имеет никакого отношения к темам в скине.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием