Цитата:
т.е. неужели у всех нормально работает в низкие температуры??? блок питания скорее всего жив, т.к. на нем еще висит дисплей и он работает в любую погоду, я больше склоняюсь к тому что проблема в матери, вот некоторые симпотмы:
Мать работает примерно так:
* ниже 0 градусов вобще не включается
* от 0 до скажем +5 включается но пищит (непрерывно и бесконечно продолжительными пи-пи-пи-пи) а
* когда теплее - работает без проблем
значения температур примерны, градусника с собой не имел.
может она сама мерит температуру и отказывается включатся в мороз? или так не бывает?
|
Ну всё буду ругатся!
Вопервых ни у кого вабще ничего неработает даже в +30 это всё тебе парни вкручивают, а проекты в фотожопах да в 3д максах нарисованы и пишу я это сообщение не из какой не из машины !
И вабще этот сайт посвещён умелому вранью и хорошему рисованию в выше означеных графических пакетах.
А теперь касабельно того что у тебя дисплей работает , а мать нет!
Я тебе по секрету скажу что дисплей у тебя работает от 12 вольт и будет работать вабще черт знает от чего ибо ему просадки не так страшны, а вот матери нужны нетолько 12 но ещё и 5 и 3.3 вольт и они должны быть стабильные!
Но это так впринцепе неважно ибо ты пионер карпьютеростроения и мы к сожалению не в состоянии тебе что либо посоветовать , ибо расказываем что у нас компы в машинах, заговор кароче всё это!!!