Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 19:20   #2043
AlexeyK
Пользователь

Регион: 42
Машина: Acura MDX '02
AlexeyK is on a distinguished road

Цитата:
в iCarDSConfig регуляторы Front, Rear, Subwoofer, Center - регулируются все одновременно, заставить двигаться отдельно регуляторы громкости фронта и тыла я так и не могу.
[LIST=1][*]iCar DS версии 1.6.5.6[*]Материнская плата - ZOTAC GF9300-G-E[*]ОС - Windows XP[*]Драйвера Realtek- последние с сайта Zotac, переустанавливал[*]K-Lite Codec Pack - последний, переустанавливал[*]Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Настройки динамиков - стоит 5.1[*]Realtek HD конфигурация аудио - Звуковые входы/выходы - стоит 6 CH[*]Версия драйвера звука: 5.10.0.6449[*]DirectX 9.0[*]Кодек аудио: ALC662[*]В ffdshow audio decoder на вкладке Mixer перебрал все возможные комбинации[*]В системном микшере и в микшере Realtek регуляторы фронт, тыл, сабвуфер и центр регулируются отдельно, а в микшере iCarDSConfig, после нажатия кнопки Reset - все вместе

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Хотел проверить на ХР, но оказалось что все компы дома уже с семёркой а на ней у меня всё нормально, поэтому или подробнее как это происходит, то есть какой ползунок двигаешь и как ведут себя при этом другие (я понимаю что все ползут вверх, но не понятно какой при этом ты регулируешь). А лучше сделай видео и желательно настроек микшера в iCarDSConfig
Вот записал.
Если нужно что по другому подвигать и записать, сделаю без проблем.

P.S. Отдельное спасибо kauk за удобнейшую программу записи и редактирования видео, писал в ней. Да еще и сидя дома в теплом кресле через Wi-Fi, машина морозным вечером под окном стояла