Тема: 2113
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 21:15   #32
bobhot
Пользователь

Регион: 72
bobhot will become famous soon enough

привет покупатель челенджера за 5тр)))

у меня при первой постройке системы были именно такие динамики герцы 3шки на перед и 2-шки назад, советую заменить их, они не выдерживают апсолютно никакой нагрузки с усилков((( очень плохзо играют только уронишь ими свою систему((( советую присмотреться к серии герца HSK тоже 3-х и 2-х компоненкти стоят не сильно 3-шки около 12тр 2-шки около 7тр, если решишься брать то советую брать компоненты без кросоверов (пилить все усилами)
ПС
если акустика ESK на гарантии то советую подключить и слушать долго, у меня на 3-й месяц динамик внутри потерся и катушка стала по магниту елозить(((, так данная серия подкупает своей ценой, но когда слушаешь понимаешь что компания герц тебя нае(((

сейчас у меня система на итонах и только передняя 3-х компонентка герц HSK могу сказать что играет очень громко и четко искажений ноль, но и система в целом не бюджетная

В целом по проекту твердая 4-ка пока, т.к. не видно основной работы по магистралям))
присоединяюсь к совету выше пустить по оптике (у меня по оптике) с учетом того что у меня машина форд мондео ДИЗЕЛЬ благодаря оптике у меня 100% отсутствие каких либо наводок по звуку!!!
будут вопросы пиши в личку отвечу и посоветую, твой первый проект который впечатлил)))
bobhot вне форума   Ответить с цитированием