Тема: ДПС
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 02:03   #37
Eugene
Страшный Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 2006\Toyota\Land Cruiser 120 Prado
Eugene will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Beer100 Посмотреть сообщение
Дело в том, что бездействие тоже наказуемо.
Если у тебя будет лежать калашнков на заднем сидении, ты же не скажешь гаевым: "Какого х.. вы до меня докалебались, я же ПДД не нарушил!"
Так и тут, есть запрещенная радиостанция в ТС, а сотрудник вас отпустил. Значит ему голову с плечь, так как на его глазах ведут просрушивание правительственных каналов связи, а он бездейсвует. Либо отпустил вас за взятку.
Логично?
А вот отличить и распознать р/станцию спец. назначения от любительской - это уже другой вопрос.
АК - это в компетенции Милиции, а средства связи к Милиции НИКАКОГО отношения не имеют. На то есть Россвязьнадзор да и только.

Да, и любительская радиостанция, так же как и нелицензируемые (слава богу) приемники (хоть на весь дапазон от 0 до 1000мГц) могут с легкостью принимать любой некодированный сигнал, в т.ч. и на частотах МВД, которые найти не представляет никакого труда. В этом ключе не очень понимаю, чем отличается радиостанция спец. назначения от любительской. Я ведь не работаю любительской радиостанцией на частотах МВД... т.о. она у меня остается любительской. А приемники, повторюсь, у нас слава богу еще не запретили.
Eugene вне форума   Ответить с цитированием