Тема: PION
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 16:31   #417
kazanova
Старший Пользователь

Регион: 69
Машина: Mitsubishi Pajero, 1996
kazanova is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от balabollng Посмотреть сообщение
Снесите драйвера камеры. Возможно они мешают прямому доступу.
Цитата:
Нужно поставить совместимость с Xp SP3 Я пишу под XP. Пока не созрел для полноценного перехода на 7-ку.
Я прочитал всю тему от начала до конца. Драйвера снес первым делом. Устройство стало определяться как "USB-устройство", драйвера стандартные, мелкомягкие. В другом регистраторе (украинском) список доступных режимов стал другим (раньше было 2 формата: RGB и i40... (цифры точно не помню), а теперь 2 других: YUY2 и MJPEG). Причем в режиме YUY2 потребление проца существенно ниже (в полтора-два раза). Однако в манагере пиона доступны только режимы MJPEG и все только 30fps.

Совместимость с ХР SP3 поставил сразу. Батники не работали, причем я открываю cmd, пытаюсь из командной строки запустить батник, а он грит, файл не найден. Может что-то с правами. Решил проблему заменой батников ярлыками.

Цитата:
Желание крайне приветствуется. И у ж тем более, что ваше видение полностью совпадает с моим.
Рекомендую еще заглянуть сюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15880

Развиваю и интегрирую оба приложения. Если желание появится устойчивое, могу предоставить инфу по созданию (расширению) функциональности FE. Но это конечно по желанию.

А вообще любая помощь приветствуется.
В тему про FE заглядывал, но она меня, честно говоря, не очень интересует, т.к. я не пользуюсь фронтэндами из религиозных побуждений Мне вполне комфортно чувствуется на Вин7 + girder + ИК пульт на руль + удобный скин AIMP. Больше мне ничего не нужно.

Пока буду тестить и экспериментировать с пионом, все таки хочется добиться меньшей загрузки проца. Из всех известных мне на сегодняшний день программ регистрации считаю его самым перспективным.
kazanova вне форума   Ответить с цитированием