Цитата:
Сообщение от navi_cg
DemonD
Я сейчас выскажусь ни как представитель, а как такой же пользователь, как и вы.
Лично мне больше нравится, когда программа извещает о том, что мне делать на каждом перекрестке. Ибо если программа скажет, что продолжайте движение 10 км., я должен буду гадать "и сколько же мне надо будет ехать, пока я проеду эти 10 км?" Таким образом я буду все время смотреть на экран, чтобы видеть какое расстояние мне осталось проехать до нужного маневра.
Так что, как говорится, тут на вкус и цвет. Угодить всем невозможно.
|
Не соглашусь вкорне. Вы пробовали ехать по КАДу на скорости 110 км\ч? Это каждые 5 минут одно и тоже - через 10 километров держитесь левее\прямо (время приблизительное, конечно же, не расчетное). Зачем это? Кому это нужно? Мне нужно предупреждение о маневре, до него я и так прямо поеду. При моем ежедневном пробеге более 100 км (в выходных не менее 200) я отчетливо понимаю, о чем пишу. И прекрасно понимаю, почему Вы не понимаете меня - нет у Вас такого движения. Ни количественно по машинам, ни по скоростям, ни по километражам пробега. Попробуйте потестировать, как рекомендовалось ранее, IGO. Там через ключевые отрезки (не буду врать, но для понимания пример) голосом напоминает - через 50,25,10,5,3,1 км - поворот направо - это УДОБНО. Никакого лишнего внимания ни на экран, ни на слух - все внимание на дорогу. Если уж на то пошло - чего не говорить каждый километр - едем прямо? Это ровно настолько же бессмысленно.