Цитата:
Сообщение от XABK
Алексей я конечно все понимаю, но вы больно много на себя берете.Может вы нам еще втирать начнете,что неровности на панели очень портят звук?Вы по моему скромному мнению думаете что делается все за 3 дня...Особенно такие проекты наверно...Поспешу вас переубедить,нормальный проект строиться годами и не за 1 раз.Просто автору надоело,то что компютер уже год лежит на полке,а в машине нет музыки.Так что подумайте о моих словах, лёша думайте.
|
ну во первых сначала озвучьте правильно мое имя... во вторых форум существует для высказывания мнения! Я высказал свое. что ХЕРОВАСТА! и это должно быть толчком на доработки а не принятия близко к сердцу... Насчет постройки проектов годами, это вы в точку сказали... посмотрите мой и другие и поймете.. что 3 месяца занимаюсь только шпаклевкой и шкуркой по 4 часа в день и так каждый день.. но к вашему это не относится я так понял... а тут за пару недель появляется надпись что доделал накладку и уже покрасил! Как говорится хозяин барин! ваша машина, хоть нагадите посередине... что имели ввиду под словами ТАКИЕ ПРОЕКТЫ... ни хочу никого обижать но зайдите в мегастройки... вы все поймете... а я свое мнение высказал... ничего личного...