Цитата:
Сообщение от Jooon
выкидывай батарею домой в тепло - а нетбук питать можно напрямую от борт сети (глянь на БП какое он напряжение выдает)- глянь у меня в проекте что мне советовали. Потестишь слабого ежа в таких условиях и будешь думать дальше.
я вот тоже на еже попробовал собрать (у меня посильней чудок) и с дорогим бп не стал заморачиваться. Сделал так : через бп на въод для зарядки через ACC и бортсеть через диод напрямую к клеммам для аккумклятора ноута. Получается два питания подходит - 12 постоянно и 19 когда ключ повернут. Настроил программно электропитание и при выдергивании ключей дисплей тухнет через миинуту,через 15 ноут засыпает а через час вырубается совсем. Включать приходится вынесеной кнопкой.
|
Блок питания сетевой у меня выдаёт 10,5 Вольт (померял мультиметром), на нетбуке написано 9,5. Почитал, говорят максимум можно цеплять на 12 Вольт, больше не стоит.
Я вот присмотрел универсальный блок питания в прикуриватель, с кучей разных штекеров. Плюс на этом блоке питания есть разъём USB с 5 Вольтами (лишним не будет). Повешать думаю или от прикуривателя, или через реле с аккумулятора.
З.Ы. сегодня привезли тачскрин.